【科研处】龚建文参加科研处支部专题组织生活会

时间:2015-01-27 作者: 部门: 来源:省志编纂室 作者:王伟民 浏览量:1746 【字体:

2015126,科研处党支部召开专题组织生活会,院党组成员、副院长龚建文同志以普通党的身份,参加了会议。


龚建文认真听取了大家的对照检查,并对每名党员都提出了中肯的批评意见。她说,支部专题组织生活会,是院党组成员深入群众、了解群众的一种好方式,通过大家的对照检查,对同志们有了更深入、更具体的了解,也进一步激发了自己对推进全院工作的思考。她要求大家特别是科研处工作的党员同志,要牢固树立奉献精神、团队精神、协作精神“三种精神”和纪律意识、责任意识、创新意识、服务意识“四个意识”,为提升全院决策影响力、学术影响力和社会影响力作出更大的贡献。


会前,科研处支部做了较充分的准备,在全面学习习近平同志系列重要讲话和十八届三中、四中全会精神、省委十三届八次九次全会精神的基础上,又结合自己的实际工作做了进一步的学习,党员之间通过各种方式相互谈心,撰写了对照检查材料。大家一致认为,这次组织生活会质量高,与本职工作结合紧,对于今后更好地开展工作有较大的帮助。


院关党委派出监察室主任姜俊华同志,全程参加了会议。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


(编辑:杨晨)