欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 新闻报道 > 本院新闻 >    
副院长龚剑飞出席全国社科院系统党建工作论坛
发布时间:2019-10-25 部门: 作者: 点击:165

2.jpg

10月23日,由中国社会科学院直属机关党委、山东社会科学院联合主办的全国社科院系统党建工作论坛在山东省济南举行。中国社会科学院秘书长、党组成员赵奇,山东省政协副主席、山东社会科学院党委书记唐洲雁出席,山东社会科学院党委副书记、院长张述存主持论坛开幕式。江西省社会科学院副院长龚剑飞率机关党委相关负责人参加会议。

1.jpg

龚剑飞交流发言中表示,我院认真贯彻落实习近平总书记视察江西时关于 “要把红色资源运用好”的重要指示精神,用好红色资源,打造红色品牌,丰富拓展党建工作内涵,探索彰显时代特色、体现社科特点的党建工作新路径。下一步,我院将继续践行初心使命,积极传承红色基因,努力推动党建工作高质量发展,以党的建设新成效推动智库建设取得新突破,为繁荣哲学社会科学、描绘新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

会上,各省(市、区)社科院代表围绕“加强社科院系统党建工作”这一主题,结合各自创新实践进行了深入探讨,积极为推动全国社科院系统党建工作向纵深发展建言献策。

来自全国社科院系统的专家学者和党务工作者,相关单位和媒体记者150人参加会议。



(编辑:杨晨)




上一篇:副院长樊宾一行赴柴桑区开展平安创建帮扶调研
下一篇:我院中国叙事学研究中心承办第七届叙事学国际会议


江西省社会科学院微信公众号