民盟江西省社科院支部委员会召开第二届换届选举大会

时间:2019-07-12 作者: 图片作者: 部门: 来源:民盟江西省社科院支部 浏览量:966 【字体:


与会人员合影


7510时,民盟江西省社科院支部委员会换届选举大会在院四楼会议室召开,省社科院党组书记、院长梁勇,省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委兼秘书长刘新农出席并讲话。



会场


梁勇代表省社科院对大会的召开表示祝贺,充分肯定了民盟省社科院支部在过去五年里所取得的成绩,同时希望民盟省社科院支部新一任支部领导班子紧紧围绕参政议政的中心工作,继续发扬民主、科学的务实精神,建诤言、献良策、出实力,努力开创民盟省社科院支部工作的新局面。


刘新农代表民盟省委会对民盟省社科院支部换届选举大会的顺利召开和新当选的民盟省社科院支部班子成员表示热烈祝贺。同时,他对省社科院支部新一届班子的工作提出了三点希望:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持正确的政治方向。二是要强化责任担当,切实加强自身建设。三是要围绕中心,服务大局,做双岗建功的表率。



会场


会上,民盟江西省社科院支部主委叶萍代表第二届委员会做工作报告。叶萍从强化支部思想建设、积极参政议政、注重盟组织发展的质量、增强盟组织的凝聚力四方面全面回顾并总结了五年来支部取得的成绩。经民主选举,产生了民盟省社科院支部第二届委员会,叶萍当选为主委,沈克慧当选为副主委兼参政议政委员,付江当选为组织委员,罗鸿当选为宣传委员。


 


 


 


 


(编辑:杨晨)