科研管理处党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-07-24 作者:吴玲 部门: 来源: 浏览量:801 【字体:

  7月23日,科研管理处党支部在院三楼会议室召开支部大会,会议由支部书记游冬娥主持。


微信图片_20200731152626.jpg


  会议首先学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关篇目。在交流中,大家表示,将持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持全面学、系统学、深入学,把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷贯通起来学,同习近平总书记视察江西时重要讲话精神联系起来学,同习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神结合起来学,同自身岗位工作实践结合起来学,在学好用好、活学活用中不断强化理论武装,增强党性修养,提升履职能力。
  随后,支部书记游冬娥围绕“锤炼绝对忠诚的政治品质”,为全体党员同志上了一堂微党课。
  会议还讨论确定了支部入党积极分子和支部纪检员,并就进一步加强支部理论学习、对中央精神做到及时跟进学等作了强调和要求。支部全体成员参加会议。


(编辑:杨晨)