机构概况

行政保障工作小组

时间:2020-10-21 作者: 部门: 浏览量:165

  在院党组、行政和分管院长的领导下,承担办公大楼及院内物业、安保、消防、通讯保障等工作。

  ⒈机关公务用车管理。严格按照《江西省党政机关公务用车管理实施办法》和《江西省社会科学院公务用车使用管理暂行办法》对公务活动用车的使用和维修保养进行管理。

  ⒉机关事务管理。监督管理物业公司对办公区内的卫生保洁、秩序维护、电器设备及消防设施的维修检修等工作。根据会议会务和活动的需求,提供车辆、会场布置、秩序维护、卫生保洁等保障性工作。

  ⒊工作午餐管理。对用餐情况、消费金额、饭菜质量和饮食安全的监督检查。

  ⒋协助做好平安建设工作。落实年度平安建设工作计划,承担并组织检查院区人防、技防、消防及消防培训等工作的落实。

  ⒌协助做好公共机构节能、基本建设和维修。按照江西省公共机构节能办的要求,认真做好院节水、节电、节油等工作。协助做好院基本建设和公共区域内的日常维修工作。

  ⒍通讯保障服务。对办公电话、网络通讯提供保障服务。

 

  组长:樊 宾

  副组长:甘庆华、黄军和、魏福平、刘砺

  电  话:0791一88591230

  邮  箱 : jxskyhqzx@163.com