欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 院况介绍 > 公告栏 >    
江西省社会科学院2020年博士招聘计划
发布时间:2019-11-05 部门:人事处 作者: 点击:372

江西省社会科学院为江西省人民政府直属正厅级事业单位,是江西省哲学社会科学研究最高学术机构和综合研究中心,科研力量雄厚,优长学科突出。根据学科建设和工作需要,现面向社会公开2020年博士招聘计划。

 

1.紧缺专业

经济学(文化产业方向优先)、管理学8人以上;

马克思主义中国化4人以上;

社会学4人以上。

紧缺急需专业的优秀博士,年龄一般不超过35周岁。 院内享受副高六级岗位的绩效工资待遇(享受期3年)。提供安家费25万元、科研资助费4万元、过渡房补贴每年1万元连给三年。

2.普通专业

历史(苏区史方向优先)3人以上

文学(文艺学、宋代文学方向优先)3人以上;

法学(行政法、民商法、经济法方向优先)4人以上(jxsskyfxs@163.com)。

普通专业的优秀博士,年龄一般不超过35周岁。院内享受副高七级岗位的绩效工资待遇(享受期3年)。提供安家费8至15万元、科研启动费2至4万元、过渡房补贴每年1万元连给三年。

3.以上专业的海外博士或博士后的引进待遇根据个人业绩情况,采取“一人一议”方式确定。

我院博士招聘均为省直事业单位编制,享受国家和本院规定的工资福利待遇,详细情况参见《江西省社会科学院引进(紧缺急需专业)高层次人才办法(试行)》,具体待遇情况可进一步面谈。

我院各专业方向个人成长空间较好,紧缺急需专业尤甚。我院欢迎博士们来邮件或电话咨询。如我院有意,将承担相关费用邀请意向博士来我院考察。

我院欢迎2020届博士生提前与我院人事处或相应研究所等单位联系,个人简历可发至电子信箱:jxskyrsc@163.com(请在邮件上注明“2020应聘+具体专业”的字样)。

人事处联系人:艾书琴 0791—88592240

 

2019年10月25日

 

(编辑:杨晨)




上一篇:“‘十四五’规划与农业农村优先发展研讨会暨第十五届全国社科农经协作网络大会”通知
下一篇:“长江经济带共抓大保护与生态鄱阳湖流域建设” 论坛通知


江西省社会科学院微信公众号