龚剑飞在江西发展战略研究所党支部讲主题党课

时间:2021-07-05 作者:刘东 部门:江西发展战略研究所 来源: 浏览量:489 【字体:

  6月30日下午,江西发展战略研究所党支部在院四楼会议室开展“学四史 守初心 担使命”主题党课,党组成员、副院长龚剑飞以“中国共产党为什么能——百年大党成功的奥秘”为主题讲了一堂党课。
 

20210705.jpg


  龚剑飞结合四史学习,从中国共产党始终坚持实事求是的思想路线,坚定理想信念,坚持集中统一领导的制度优势,扎根群众、依靠群众,勇于自我革命五个方面阐释了“中国共产党为什么能”。他要求江西发展战略研究所全体党员要在党史学习中继续走深走实,特别是要认真学习、研究和阐释好习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,听党话感党恩跟党走;始终心怀国之大者,积极围绕经济社会发展的难点热点问题,开展深入调查研究,推出更多精品力作;切实将党史学习和部门业务、科研工作紧密结合,纵深推进党史学习教育。  
  李志萌就上半年江西发展战略研究所党支部党建工作进行了总结,支部全体党员汇报交流了“四史”学习体会。