我院青年学者获“省直机关青年五四奖章”提名奖等荣誉称号

时间:2021-07-30 作者:陈宁 部门:科研处 来源: 浏览量:248 【字体:

  为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥先进典型示范引领作用,激励省直机关团青组织和团员青年、团青干部奋发有为、再创佳绩,共青团江西省直属机关工作委员会开展了2020年度省直机关先进团青组织、优秀团员青年和优秀团青干部以及省直机关青年五四奖章评选。我院江西发展战略研究所副研究员盛方富荣获“省直机关青年五四奖章”提名奖,哲学所陈德明博士荣获“省直机关优秀团员青年”,机关团委书记、青工办主任陈宁荣获“省直机关优秀团青干部”称号。
  这些成绩的取得彰显了院党组和行政对青年工作的高度重视、体现了院团委和青工办的积极作为、展示了全院青年人员向上向善的精神面貌。获奖同志一致表示,将再接再厉、奋勇前进,为我院打造全省领军智库、服务江西高质量跨越式发展中贡献青春力量。