机关党委组织党员代表赴南昌新四军军部旧址陈列馆开展党史学习教育活动

时间:2021-07-30 作者:李博 部门:社会学研究所 来源: 浏览量:220 【字体:

  为推进党史教育学习活动走深走实,传承红色基因,弘扬革命传统,筑牢初心使命, 6月25日上午,省社科院机关党委组织支部党员代表赴南昌新四军军部旧址陈列馆接受红色传统学习教育。
 


20210730.jpg


  在陈列馆展览序厅,同志们重温了入党誓词。随后,大家认真观看了 “浴血坚持、谈判改编、敌后抗战、完成使命”四部分展览的珍贵图片、历史实物及相关资料,聆听了新四军浴血奋战的光荣事迹,大家仿佛置身于那个波澜壮阔的抗日战争年代。历史所党员刘佳佳作了参观感悟发言,他表示,重循红色革命纪念地,缅怀英烈,感悟天地英雄气、万古中国魂,我们深刻体会到了中国革命胜利的来之不易,今天的美好生活来之不易。大家纷纷表示,作为新时代的社科人,要继承革命先辈的遗志,发扬党的优良传统作风,夯实基础、奋勇向前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。