省社科院机关党委“三进三为”推动“我为群众办实事”见行见效

时间:2021-08-02 作者:裘娟 部门:机关党委 来源: 浏览量:267 【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展以“三进三为”为主要方式的“我为群众办实事”实践活动,7月30日,院机关党委专职副书记吴凯雷为彭家桥街办下辖各社区党支部书记、副书记以及工作人员上了一堂题为“百年大党的常青之道”的党课。


微信图片_20210802144605.jpg


  吴凯雷从中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、伟大复兴、伟大精神等方面,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面、系统、深入的阐释。

  党课结束后,与会同志纷纷表示,将以此次专题党课为契机,学深学实“七一”重要讲话精神,认真领悟,以学促行,以行问效,切实找准讲话精神与社区工作的结合点,用饱满的工作热情、扎实的工作作风、积极的工作态度、优异的工作成绩回应党和人民的新期望。

  机关党委代表我院向光明社区赠送防暑降温用品。