江西社会科学杂志社党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-03 作者:俞晖 部门:江西社会科学杂志社 来源: 浏览量:196 【字体:

  7月29日,江西社会科学杂志社党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记李小玉同志主持会议,支部全体党员参会,院督导组甘庆华同志全程督导并提出了意见和建议。


20210831.jpg


  本次专题组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织党员交流学习体会,开展批评与自我批评,引导大家进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以只争朝夕、走在前列的姿态和标准,争创江西期刊界党建标杆和学术品牌。

  专题组织生活会上,支部书记李小玉通报了支部半年来的工作,特别是开展党史学习教育的情况。党员们在充分做好会前准备的基础上积极发言,谈体会,抒心声,找差距,订措施,认真查找出自身存在的问题。大家纷纷表示,要将习近平总书记“七一”重要讲话中提出的“九个必须”要求贯彻到实际工作中,严格要求自己,向先进学习,做合格党员;要牢记初心使命,把好期刊意识形态关,为“作者”和“读者”做好服务,在促进期刊高质量发展、打造高品质期刊上创造新业绩、书写新篇章。

  通过会前广泛谈心、会上真诚交流,组织生活会达到了交流思想、鼓舞人心、修正不足、共同进步的目的。甘庆华对本支部组织生活会给予了充分肯定,认为此次组织生活会做到了会前准备足、问题查摆严、批评意见深、整改措施实。他指出,支部全体党员要严肃认真开展好党内政治生活,继续做好问题梳理,提高认识,深入剖析,并把各项整改措施落到实处,推动支部工作更上新台阶。