江西社会科学杂志社党支部开展主题党日活动

时间:2021-09-17 作者:陶虹佼 部门:《企业经济》编辑部 来源: 浏览量:144 【字体:

  为深入推进党史学习教育走深走实,教育引导党员进一步传承红色基因、践行初心使命,9月10日江西社会科学杂志社党支部赴南昌建军雕塑广场开展主题党日活动。


20210917.jpg


  支部全体党员首先参观了南昌建军雕塑广场“军旗升起”“英雄集结”“星火燎原”等主题雕塑,回顾了人民军队从无到有,由弱到强,从胜利走向胜利的发展历程。在红色五角星雕塑旁,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。随后,集中学习了《中国共产党的历史使命与行动价值》等理论文章,并分享交流了学习体会。支部书记李小玉围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,上了一堂题为《深刻领会精神要义  切实弘扬伟大建党精神》的党课。李小玉还代表党支部向过政治生日的党员致以节日的祝福,勉励他们践行党的宗旨,加强党史知识学习,发挥党员先锋模范带头作用,严格要求自己,做一名合格党员。

  此次主题党日活动,既是一次生动的党史教育,也是一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,要时刻牢记革命历史,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。