办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-01 作者:聂奕琛 部门:办公室 来源: 浏览量:133 【字体:

  根据院机关党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的要求,7月30日,办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组副书记、院长蒋金法以普通党员身份参加会议,院机关党委委员、人事处副处长罗亨仁到会督导,支部书记陈刚俊主持,支部全体党员参会。


20210918.jpg

 

  会议聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,全体党员认真查摆自身存在的问题,深挖问题根源,提出了整改措施。

会议通报了本次组织生活会的准备情况、半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,以及党支部检视问题情况。支部全体党员依次作对照检查,开展批评与自我批评,党员本人都做出了表态发言。

罗亨仁对会议进行了点评,他认为,本次办公室党支部专题组织生活会规定动作到位、查摆问题认真、剖析材料扎实、会风严谨严肃,达到了“红脸出汗”“拉耳扯袖”的效果。

  全体党员同志一致表示,将以此次专题组织生活会为起点,继续扎实深入开展党史学习教育,促进思想觉悟再提高,并将学习效果体现在为民办实事的实际行动上来。同时,支部将认真制定整改方案,逐项研究细化,一条一条兑现、一项一项整改落实,真正把学习成效转化为工作的动力和成效。