欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 新闻报道 > 本院新闻 >    
中国银行江西省分行行长蔡兴华一行来我院座谈
发布时间:2019-12-13 部门:办公室 作者:王琰 点击:157

 94.jpg

 2019年12月13日上午,中国银行江西省分行党委书记、行长蔡兴华一行来我院洽谈合作,我院院长梁勇,副院长樊宾、龚剑飞,以及相关人员参加了此次合作洽谈。

 蔡兴华简要介绍了中国银行江西省分行的发展历史。自成立以来,江西省分行一直传承中行百年优秀品质,坚持客户至上,服务为本的宗旨,取得了令人瞩目的成绩。蔡兴华表示,中国银行即将成立中部地区研究中心,江西省分行承担着与江西省专家学者建立联系并开展合作的工作。希望与我院在有关研究项目、人才交流上展开深入合作。

 梁勇也对我院定位和近年来取得的成绩作了简要回顾,尤其提到我院今年的咨政建言工作成效显著,充分发挥了省委、省政府“思想库”、“智囊团”的作用。梁勇表示,我院将积极参与中国银行中部地区研究中心的建设,以课题、项目等方式组织联合调研,以建立专家库、挂职锻炼等方式为双方培养出更高水平的人才队伍。

    经友好洽谈,双方初步达成合作意向,并就有关工作机制进行了交流。



(编辑:杨晨)




上一篇:党组书记、院长梁勇作学习贯彻党的十九届四中全会精神专题党课报告
下一篇:院党组书记、院长梁勇一行到扶贫点指导工作


江西省社会科学院微信公众号