欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 新闻报道 > 本院新闻 >    
省社科院举行党组理论学习中心组(扩大)学习会议传达学习省委经济工作会议精神
发布时间:2019-12-30 部门:办公室 作者:张超 点击:190

616.jpg

12月27日,省社科院举行2019年第十二次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习省委经济工作会议精神。党组书记、院长梁勇主持会议并讲话,党组成员、副院长樊宾、龚剑飞出席。

会议认为,省委经济工作会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之际召开的一次十分重要的会议,深刻分析了当前全省经济形势,对2020年经济发展任务进行了部署,为全省上下坚定信心,真抓实干,做好经济工作指明了方向,明确了目标,提出了举措。

会议要求,科研人员、干部职工要认真学习、深刻领会省委经济工作会议精神,聚焦全省经济社会发展实际中存在的热点难点焦点问题,找准研究的“发力点”,精心策划研究选题,开展好科研工作,为省委省政府科学决策提供有力支持,为加快建设富裕美丽现代化江西,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献理论支撑和智慧力量。

会议强调,全院上下要切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府决策部署上来,扎实推进岁末年初各项工作,科学谋划明年工作,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实做好走访慰问、安全生产等工作,确保全省社会大局和谐稳定。

会议还传达学习了中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》和《中华人民共和国密码法》。

各部门主要负责人参加了学习。



(编辑:杨晨)




上一篇:副院长樊宾一行到扶贫点调研
下一篇:省社科院召开2020年度国家社科基金项目申报推进会


江西省社会科学院微信公众号