欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 新闻报道 > 本院新闻 >    
院党组书记、院长梁勇一行到扶贫点指导工作
发布时间:2019-12-16 部门:院驻村扶贫工作队 作者:王胜奇 点击:107

微信图片_20200103091727.jpg

  2019年12月16日,省社科院党组书记、院长梁勇,副院长龚剑飞率领院帮扶干部到院扶贫点都昌县汪墩乡大桥村指导扶贫工作。

  梁勇在大桥村委会听取了院驻村扶贫第一书记付志祥的工作汇报。他指出,院驻村扶贫工作队牢记使命,扎根基层,完成了村组道路硬化、完善了便民服务中心功能,提升了群众的幸福感和满意度。他强调,院驻村扶贫工作队要把工作再做实做细,逐次列出重点难点问题清单,逐一解决销号。帮扶干部要进一步增强责任感,摸透结对帮扶的贫困户的情况,共同打赢脱贫攻坚战。  

  随后,梁勇一行深入贫困户家中,再次讲解党和政府的扶贫政策,了解贫困户的思想和收入情况,切实帮助贫困户解决实际问题。

  院办公室、人事处、国际交流中心、图书馆、《企业经济》编辑部、《鄱阳湖学刊》编辑部、产业经济研究所、社会调查事务所等部门负责人,都昌县汪墩乡人民政府乡长查正发陪同有关活动。




(编辑:杨晨)




上一篇:中国银行江西省分行行长蔡兴华一行来我院座谈
下一篇:副院长樊宾一行到扶贫点调研


江西省社会科学院微信公众号