【农业农村发展研究所】学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-19 作者:王舒婷 图片作者: 部门:农业农村发展研究所 来源: 浏览量:468 【字体:

  11月16日上午,农业农村发展研究所召开全所科研人员会议,传达学习党的十九届六中全会精神,所长孙育平主持会议。

  会议强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,必将鼓舞我们更加意气风发地踏上向着第二个百年奋斗目标进军的新征程。

  会议要求,全所科研人员要认真学习党的十九届六中全会公报,把握全会精神实质,将其作为未来工作的指导方针,运用好党的建设和国家治理的宝贵经验,积极探索“作示范,勇争先”的发展举措与战略路径,为推动江西经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

  会议还安排了后续学习贯彻工作。