欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 新闻报道 > 本院新闻 >    
院党组书记、院长梁勇一行赴扶贫点开展春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-15 部门:院驻村扶贫工作队 作者:王胜奇 点击:171

IMG_9099.JPG

为在春节前给困难党员群众送去温暖与关怀,2020年1月13日,省社科院党组书记、院长梁勇,党组成员、副院长龚建文率领院帮扶干部来到院扶贫点都昌县汪墩乡大桥村开展春节走访慰问活动。 

IMG_9154.JPG

梁勇在大桥村委会听取了院驻村扶贫工作队的工作汇报。他指出,2020年是脱贫攻坚的决胜之年,希望院驻村扶贫工作队再接再厉, 继续以钉钉子的精神,抓好各项重点工作,坚决打赢脱贫攻坚战,顺利实现大桥村脱贫摘帽。

cf544ba673d4d33cfe9d821b4f4c792.jpg   

梁勇一行走访慰问了贫困户、困难党员和困难群众,看望了院驻村扶贫工作队和大桥村两委干部。每到一处,梁勇都与党员群众面对面交谈、心贴心交流,宣讲党和政府的精准扶贫政策,了解工作开展情况,并送上了慰问金和新春祝福。

院有关部门负责人,都昌县汪墩乡政府乡长查正发、乡人大主席周裔繁等陪同有关活动。



(编辑:杨晨)




上一篇:省社科院召开2020年度国家社科基金项目申报推进会
下一篇:副院长樊宾、龚剑飞一行到院扶贫点开展春节走访慰问活动


江西省社会科学院微信公众号