欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 科研管理 > 科研成果 >    
“江西省社会科学院学术文库”首部著作问世
发布时间:2012-02-17 部门: 作者: 来源:办公室 作者:王胜奇 点击:3930

           


  201112月,中国社会科学出版社推出了由汪玉奇、高平、麻智辉编著的新著《创新区域发展路径——以江西为例》,该书是江西省社会科学院学术文库的首部经典著作,共43万字,分“宏观视角篇”、“区域战略篇”、“应用对策篇”、“典型调查篇”,辑录了30余篇文章,这些文章是江西省社科院重点学科“区域经济与应用对策研究”的带头人汪玉奇与他的研究团队,“十一五”期间关于江西发展问题的主要研究成果。书中所辑成果大部分都获省委省政府领导的肯定性批示,进入决策。可以说,该书的出版正是江西省社科院 “建设具有专业优势的智库”“火热实践”的体现。这些成果和提出的观点经受了“十一五”期间江西乃至中国波澜壮阔的改革发展实践的检验,为党委政府科学决策提供智力支持,为江西经济社会发展作出了积极的贡献。




上一篇:《中国苏区史》出版
下一篇:鹿心社省长对我院应用对策研究成果作出重要批示


江西省社会科学院微信公众号