中国社会科学院国情调研院基地项目结项评审会顺利举行

时间:2021-02-08 作者:王露瑶 部门: 应用对策研究室 来源: 浏览量:1090 【字体:

  2021年2月5日下午,中国社会科学院国情调研院基地项目《中央环保督察江西实践及影响效应调研》结项评审会在线上顺利举行。中国社会科学院学部委员、生态文明研究所原所长潘家华,江西社会科学院院长蒋金法,中国社会科学院生态文明研究所副所长庄贵阳出席会议。


微信图片_20210208182300.jpg


  会上,蒋金法对课题组和专家组表示感谢,认为此次中国社会科学院与江西省社会科学院合作调研,有利于提高科研能力,积累研究经验,表示今后将继续同中国社会科学院加大合作交流的力度,推出更多高质量调研报告,为经济社会发展提供有力的理论支撑与智力支持。

  中国社会科学院生态经济所课题负责人李萌就该项目的执行情况、调研发现及所取得的研究成果进行了全面的介绍。五位评审专家分别对项目成果进行了高度评价并提出修改意见和建议。江西省社会科学院课题组作为课题项目合作方参加评审会。