甘庆华

        

        甘庆华,男,行政财务处处长,副研究员。

        主要研究方向:从事马克思主义中国化、区域经济的理论与实践研究。

        科研成果:在《红旗文稿》《党建研究》《江西社会科学》《江西日报》等省级以上刊物发表论文60余篇,其中1篇被《新华文摘》全文转载,4篇被人大复印资料《中国共产党》全文转载。

        主编或参与编写《建设社会主义新农村总论》《为了一湖清水——建设鄱阳湖生态经济区》《促进中部地区崛起重大战略问题研究》等著作8部。

        主持完成《社会主义本质要求与新农村建设战略研究》《江西省人才发展环境研究》《干部群众关注的热点难点问题分析与加强宣传引导研究》《构建赣南原中央苏区精准扶贫的科学化考核评价体系研究》等6项省级以上课题,作为骨干成员参与完成省部级以上课题20余项(其中国家课题2项)。

        获省级以上优秀学术成果奖8次。撰写的《浙商看江西》《在突破危机中崛起——九江经济技术开发区调查》《山水武宁的启示》《关于筹建熊育钖纪念馆的建议》《在迎接新挑战中实现新突破——在新起点上扎实推进我省反腐倡廉建设的调查与思考》等研究成果获时任省委书记、省长及其他省领导的肯定性批示达20余项。

        

向前已无文章 下一篇:肖海萍