欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 分院动态 > 上饶分院 >    
德兴市第三届马克思主义进基层活动举行
发布时间:2018-04-23 部门: 作者: 来源:惟德乃兴 点击:964

 


415,第三届马克思主义进基层暨市委中心组(扩大)学习会在市档案馆一楼会议室举行。上饶市委常委、宣传部长丁晓胜出席学习会并讲话。我市市委副书记、市长郭峰主持学习会。江西省社科院院长助理高勇,上饶市社科联主席、党组书记姜斌,我市市委副书记刘好先,市人大常委会主任张跃平,市政协主席刘德奖,市委常委李元涛、陈武军、王建华等市四套班子在家领导,市直各单位、各乡镇(街道)、德兴经济开发区、大茅山集团公司、大茅山风景名胜区负责人,全市部分宣传思想文化系统干部及理论骨干等共计400余人聆听了精彩讲座。


 


丁晓胜在讲话中指出,2018年是伟大革命导师马克思诞辰二百周年,纪念马克思的最好方式,就是让马克思主义在新时代放射出更加灿烂的真理光辉,就是让当代中国马克思主义的最新理论成果——习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,凝聚起全体人民团结奋斗的蓬勃力量。丁晓胜强调,要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加昂扬向上的精神状态,更加求真务实的工作作风,更加开拓创新的举措,为决胜全面小康,打造大美上饶努力奋进!



 


郭峰指出,全市上下要始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,立足德兴实际,奋力推进德兴各项事业发展,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在德兴落地生根见效。郭峰强调,我们要以此次报告会为契机,为我市加快打造“六个德兴”、建设“魅力山城”出力,以实际行动为深入贯彻省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,全面加快“决胜全面小康,打造大美上饶”历史进程,作出德兴应有的贡献!


 


聆听讲座的人员还有:中国社科院研究生院上海分院副处长张军,中国社科院研究生院上海分院主管李奕澜,江西省社科院副研究员蒋小钰,江西省社科院副研究员陈胜东;上饶市社科联副主席韩海友,以及来自中国社科院、中国社科院上海研究院、上海大学社会学院等科研院所的20余名研究生。 


 



学习会结束后,一行在郭峰、王建华等人陪同下参观了江西矿冶博物馆。


 


 


 


(编辑:杨晨)





上一篇:第三届马克思主义进基层系列活动走进弋阳!
下一篇:倾听大咖感言——中国社科院研究员高勇参加第三届“马克思主义进基层系列活动”体会


江西省社会科学院微信公众号