欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 院况介绍 > 对外交流 >    
我院代表团赴印度、马来西亚开展学术交流活动
发布时间:2018-07-18 部门: 作者: 点击:1735

2018613620,应印度拉夫里科技大学、马来西亚城市大学邀请,院长梁勇研究员率团赴印度、马来西亚开展相关学术交流活动,达成了一系列务实合作意向,取得了较为丰硕的成果。


访问期间,学术交流团与印度拉夫里科技大学在社科交流、学术期刊合作等方面达成了初步合作意向。与马来西亚城市大学签署了《江西省社会科学院和城市大学合作备忘录》,明确了关于信息交流、合作研究、学术合作、学者互访等4个方面的合作内容。


此次学术访问开阔了交流团成员的国际研究视野,进一步扩大了我院的国际影响力,搭建了与发展中国家进一步加强专业合作和学术交流的新平台,为我院推进领军智库建设提供了有益借鉴。


院图书馆馆长胡长春研究员、《江西社会科学》杂志社副主编俞晖副研究员、社会调查事务所所长易外庚副研究员、社会学研究所副所长平欲晓副研究员参加有关活动。


 


 


 


(编辑:杨晨)




上一篇:我院举办2018年中俄学者学术座谈会
下一篇:院学术交流团访问韩国大邱广域市南区文化院


江西省社会科学院微信公众号