欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 科研动态 > 部门动态 >    
【机关党委】省社科院组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年“赣籍开国将军百战图”大型创作展览
发布时间:2019-09-29 部门: 作者:杜侃 点击:194

1.jpg

927日,省社科院组织党员前往江西省展览中心参观庆祝中华人民共和国成立70周年“赣籍开国将军百战图”大型创作展览。

“赣籍开国将军百战图”大型创作展遴选了322位赣籍开国将军最动人、最精彩的人生片断为素材,通过美术、诗词、书法、摄影等艺术形式深墨重彩地展现开国将军征战疆场的戎马生涯和崇高风范,生动诠释红色赣鄱为新中国成立作出的突出贡献。

2.jpg

通过参观,大家感受到了赣籍开国将军忠于党、忠于人民的政治品格,感受到了赣籍开国将军压倒一切敌人的英雄气概,感受到了赣籍开国将军为民族独立、人民解放、国家富强建立的不朽功勋。大家纷纷表示,要以实际行动继承老一辈革命家的崇高精神和革命事业,不忘初心,砥砺前行,奋力描绘好新时代江西改革发展新画卷,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

 

 

(编辑:杨晨)





上一篇:【机关党委】省社科院举办新一代信息技术知识专题讲座
下一篇:《农业考古》入列“2019年中国国际影响力优秀学术期刊”


江西省社会科学院微信公众号