欢迎访问江西省社会科学院官网! 今天是

     当前位置:首页 > 新闻报道 > 本院新闻 >    
副院长樊宾一行开展全国扶贫日走访慰问活动
发布时间:2019-10-22 部门: 作者:王胜奇 点击:111

1.jpg

2019年10月17日是全国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当天上午,院党组成员、副院长樊宾一行来到院扶贫点都昌县汪墩乡大桥村开展走访慰问活动。

2.jpg

樊宾首先听取了院驻村扶贫工作队有关扶贫工作的汇报。他指出,院驻村扶贫工作队紧紧围绕“两不愁、三保障”的总抓手,扎实开展扶贫“十大工程”,取得了较好成绩。今天是全国第6个扶贫日,也是大桥村退出贫困村倒计时第76天,全院扶贫干部要继续以“钉钉子”的精神,按照有关要求切切实实做好每项扶贫工作,确保大桥村按时按质顺利脱贫。随后,樊宾一行深入贫困户家中,了解贫困户稻谷收割、家庭收入等情况,提出了帮扶建议,并送上了慰问品。

3.jpg

  院有关部门负责人陪同走访慰问。院新入职干部自发到贫困户家开展义务劳动,获得村民一致好评。


(编辑:杨晨)  




上一篇:省社科院举办庆祝中华人民共和国成立七十周年朗诵比赛
下一篇:副院长樊宾一行赴柴桑区开展平安创建帮扶调研


江西省社会科学院微信公众号