关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 学术动态 >
学术动态
孔凡斌副院长出席“学习邓小平同志崇高品格风范,践行社会主义核心价值观”学术研讨会,并赴重庆社科院调研
.
来自:历史研究所 作者:李建华 更新时间:2015-09-28 点击: 6707  【打印】【关闭

 

会场

924,由邓小平思想生平研究会和中共广安市委联合主办、江西省社会科学院等承办的“学习邓小平同志崇高品格风范,践行社会主义核心价值观”学术研讨会在四川省广安市召开。我院副院长孔凡斌一行4人受邀出席了此次研讨会。

中央文献研究室主任冷溶,省委副书记、宣传部部长尹力等出席研讨会并讲话,中共中央文献研究室副秘书长、邓小平思想生平研究会副会长兼秘书长龙平平主持研讨会,来自中央国家机关和全国各地的50多位专家学者参加会议。

    会上,中共中央文献研究室第三编研部主任姜淑萍、四川省社会科学院党委书记李后强等分别作了大会发言。与会人员纷纷表示,邓小平同志是中国特色社会主义道路的开创者,他崇高的品格风范是党和人民宝贵的精神财富,是全党全社会践行社会主义核心价值观的学习典范。

    我院研究人员李建华、张婷婷分别向大会提交了题为《邓小平执政意识的双重品格》和《以社会主义核心价值观引领四个全面思想的深入贯彻》的论文。

    25日,孔凡斌副院长一行赴重庆社科院进行调研,就重庆精准扶贫的主要做法和经验、科研管理体制创新、学科期刊合作交流等事项进行了座谈。重庆社科院副院长陈红、城乡统筹发展研究所所长田代贵、科研组织处处长李敬、改革杂志社副总编辑邓龙奎等参加了座谈。

    我院科研处处长樊宾、助理研究员李建华、张婷婷参加了会议和调研活动。

 

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)