关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 对外交流 >
对外交流
韩国光州全南研究院学术交流团访问我院
.
来自:国际交流合作中心 作者:黄建锋 更新时间:2016-03-30 点击: 5071  【打印】【关闭

会场

201632225日,韩国光州全南研究院院长朴晟洙一行六人来我院进行学术交流并举行研讨会,院长梁勇、副院长孔凡斌出席会议。

梁勇作了热情洋溢的致辞,对韩国学者的来访表示热烈欢迎,并介绍了江西省的经济社会发展情况和我院概况。韩国学者围绕韩国光州全南道的历史文化、经济状况与发展方向、全南道农业发展现状与战略等发表了学术演讲。双方学者在会上进行了互动交流,并一致认为两院在职能定位上非常相似,有许多值得共同研究的领域,为进一步深化学术交流与合作打下了坚实的基础。双方签署了学术合作协议,将不定期进行学术交流互访,推动双方学术交流向纵深发展。

院学术委员会主任、文化研究所所长夏汉宁研究员,科研管理处处长樊宾副研究员,应用对策研究室主任李志萌研究员,《农业考古》编辑部主编施由明研究员,产业经济研究所所长吴锋刚研究员,办公室副主任陈刚俊副研究员和国际交流合作中心副主任邝筱倩副研究员参加了会议。

 

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)