关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 对外交流 >
对外交流
韩国大邱南区文化院学术交流团访问我院
.
来自:国际交流合作中心 作者:郭晓菁 更新时间:2016-07-06 点击: 3026  【打印】【关闭

 

与会人员合影

2016630,韩国大邱南区文化院学术交流团一行五人来我院进行学术交流并座谈,院长梁勇出席会议。

梁勇作了热情洋溢的致辞,对韩国学者的来访表示热烈欢迎,介绍了江西省的经济社会发展情况和我院概况,并表示应加强江西与韩国经济文化交流与合作,借鉴韩国好的做法与经验,推动双方合作有效深入开展,取得实质性的合作成果。韩国大邱南区文化院李宰宁院长也介绍了大邱市在发展智慧城市、新农村建设、环境保护、可持续发展等方面的成果和大邱南区文化院近期发展情况。

    院学术委员会主任、文化研究所所长夏汉宁研究员、《江西社会科学》编辑部主编高平研究员、科研管理处处长樊宾副研究员、省地方志编纂室主任王伟民研究员、国际交流合作中心副主任邝筱倩副研究员、文化研究所副所长倪爱珍副研究员、文化研究所黎清副研究员和文化研究所张泽兵副研究员参加了会议。

双方商定今后将在文化、经济和环境保护领域进行进一步的合作与交流。会后,韩国大邱南区文化院学术交流团就江西经济文化发展情况进行了实地调研与考察。

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)