关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 媒体聚焦 >
媒体聚焦
中央文明办负责同志一行看望慰问 我省全国道德模范龚全珍毛秉华
.
来自:江西文明网 更新时间:2017-01-24 点击: 883  【打印】【关闭

    1月21日,农历小年。中央文明办负责同志一行专程从北京赶赴莲花县与井冈山市,看望全国道德模范龚全珍与毛秉华,向他们致以亲切的问候、崇高的敬意和美好的祝福。省委常委、省委宣传部部长赵力平陪同。

  “您和甘祖昌将军都是我们学习的榜样,受中央领导同志的委托,我们代表中宣部、中央文明办来看望您,给您拜个早年。”在龚全珍三女儿甘公荣家中,慰问组为老阿姨龚全珍送上鲜花和慰问金。

  “感谢各级领导对我的亲切关怀,党和国家对我们离退休人员保障很到位,今后我还要继续做一些力所能及的事,帮助需要帮助的人。”龚全珍微笑着说。

  在井冈山茨坪,慰问组一行拜访了88岁的毛秉华老人。毛秉华49年如一日坚持义务宣讲井冈山精神,在井冈山革命斗争史的研究和宣传上,做了大量的工作。慰问组向他致敬,并为他送上鲜花和慰问金。窗外北风呼啸,毛秉华工作室里却洋溢着春天般的温暖。

  毛秉华欣慰地表示,将坚决落实习近平总书记讲话精神,让井冈山精神在新的历史条件下发扬光大,以实际行动来报答各级领导对他的信任和关心。

  在陪同慰问期间,受省委书记鹿心社的委托,赵力平代表省委给龚全珍、毛秉华拜年,并祝他们健康长寿、阖家幸福。

 

     稿源:江西日报

 

(编辑:杨晨)