关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【《企业经济》编辑部】《企业经济》编辑部、《鄱阳湖学刊》编辑部党支部与国际交流中心党支部开展支部主题活动
.
来自:《企业经济》编辑部 作者:方平 更新时间:2017-06-20 点击: 392  【打印】【关闭

2017616,《企业经济》编辑部、《鄱阳湖学刊》编辑部党支部,国际交流中心党支部前往方志敏烈士陵园开展了以“瞻仰烈士陵园,缅怀革命先烈”为主题的支部活动。

全体党员向方志敏烈士敬献了花篮,并郑重地重温了入党誓词。陶虹佼同志谈了政治生日感言。支部书记李小玉赠送了政治生日寄语,希望陶虹佼同志始终牢记党的宗旨使命,始终坚定理想信念,争当党员先锋模范;在工作中坚持正确政治导向,坚持编研结合,在编辑和科研工作中谱写新篇章。最后,李小玉给大家上了一堂主题为“缅怀革命先烈,争做合格党员”的生动党课。

全体党员表示要学习方志敏烈士“一身正气,清正廉洁”的伟大革命精神和崇高思想品质,努力提高自己的党性意识,做好本职工作。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)