关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【机关党委】省社科院举办“守法礼让 文明出行”道德讲堂
.
来自:机关党委 作者:裘娟 更新时间:2017-10-31 点击: 131  【打印】【关闭

为了深入践行社会主义核心价值观,1027,省社科院组织开展“守法礼让文明出行”道德讲堂活动,院机关党委专职副书记任欢主持,院40余名干部职工参加。

活动在《文明铸就平安》的歌声中拉开序幕。徐敏诵读了《史记袁盎列传》中的段一段名言,刘军讲述了出行中应注意的文明礼仪。随后,与会同志观看了交通安全教育片,深刻认识到酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶等是造成交通安全事故的重要因素,进一步增强了自觉遵守交通安全法规的意识。陈蕴茜代表大家作“守法出行,做文明交通的实践者;知礼让行,做文明交通的倡导者;大爱有行,做文明交通的守护者”的庄严承诺。任欢为每位同志送上祝福,希望大家遵纪守法,珍惜生命,平安幸福。

会后大家纷纷表示,要积极响应“美丽南昌幸福家园”环境综合整治活动,不断提升个人素质,争做“守法礼让文明出行”好榜样。

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)