关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院举办意识形态工作培训班
.
来自:机关党委 作者:陈蕴茜 更新时间:2018-01-02 点击: 677  【打印】【关闭

会场

1229上午,省社科院举办意识形态工作培训班,副院长、机关党委书记毛智勇作讲话,省委党校党史党建教研部主任杨会清教授作专题辅导。

现场

毛智勇在讲话中对我院做好意识形态工作提出三点要求:一是提高政治站位,强化理论武装,在思想政治行动上同党中央保持高度一致。二是落实主体责任,提高政治担当,形成层层抓落实的工作格局。三是严格阵地管理,壮大主流舆论,积极宣传弘扬社会正能量。

杨会清作了题为“学习习近平总书记关于意识形态工作的论述”的辅导报告,从意识形态背后的问题意识、意识形态面临挑战的原因分析、加强意识形态工作的基本思路三个方面进行了深入阐释,进一步增强了我院党员干部做好意识形态工作的自觉性、坚定性。

院机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记、副书记、支委及党员代表参加培训。

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)