关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院举行2018年第一次党组中心组(扩大)学习会议
传达学习习近平总书记重要批示、省委十四届五次全会精神
来自:办公室 作者:陈刚俊 更新时间:2018-01-15 点击: 843  【打印】【关闭

14,省社科院召开2018年第一次党组中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在中宣部寻乌扶贫调研报告上的重要批示精神、省委十四届五次全会精神。院党组副书记、院长梁勇主持并讲话,党组成员、副院长毛智勇、龚建文、孔凡斌出席会议。

会议指出,习近平总书记的重要批示,对于深入学习贯彻党的十九大精神,坚持求真务实作风,大力开展调查研究,具有重要的指导意义。会议强调,全院各部门要切实把思想和行动统一到省委对形势的分析判断和决策部署上来,主动对标省委的部署要求,提前谋划、主动对接、抓紧落实、开展调研,为奋力建设富裕美丽幸福的现代化江西,提供有力的理论支撑和智力支持。

会议要求,全院要大兴学习之风,以党支部为抓手,一方面要学懂弄通做实党的十九大精神、省委十四届五次全会精神,另一方面要结合各自专业和研究方向抓好业务学习,始终保持“本领恐慌感”。要大兴调查研究之风,全院各研究部门、各个学科都要走出“象牙塔”,经常深入基层、深入一线,了解掌握情况、解决实际问题,为省委省政府科学决策提供对策参考。要大兴担当实干之风,在全院进一步营造担当实干的浓厚氛围,增强担当实干的工作能力,完善担当实干的保障机制,激励党员干部干出精神、干出成效,在真抓实干中顶起我们该顶的那片天。

院各部门负责人参加学习。

 

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)