关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
院长梁勇一行赴我院扶贫点开展春节慰问走访活动
.
来自:人事处 作者:吴少杰 更新时间:2018-02-14 点击: 700  【打印】【关闭

211,院长梁勇率省社科院扶贫慰问小组,深入到我院定点帮扶工作驻点村——都昌县汪墩乡大桥村开展春节慰问走访活动,给困难群众、基层干部送去温暖与关怀。

慰问贫困户 

慰问贫困户

慰问困难党员

慰问贫困户

在慰问活动中,梁勇一行看望慰问了贫困户和困难党员。每到一处,都与他们亲切地拉起家常,详细了解他们的家庭和生活情况,并送上了慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到了群众心坎。他鼓励困难群众要坚定打赢脱贫攻坚战的信心,大力发展特色产业,做大做强村集体经济,撸起袖子加油干,争取早日脱贫致富。

 

  院长梁勇一行慰问村委会干部和院驻村工作队的同志

梁勇一行还慰问了村委会干部和院驻村工作队的同志,把省委省政府的关心爱护带到了奋斗在脱贫攻坚第一线的基层干部,表达了组织上的肯定与激励。同时,梁勇对院驻村工作队提出要求,进一步把扶贫工作做实做细,进一步巩固扩大脱贫攻坚成果,进一步发挥工作队员的积极性、主动性、创造性,坚决按期完成大桥村的脱贫任务。 

汪墩乡乡村振兴项目研讨会

走访慰问结束后,梁勇一行还应邀参加了“汪墩乡乡村振兴项目研讨会”,对汪墩乡拟推进的乡村振兴项目进行调研和指导,并提出了建议和看法。

院办公室、人事处、行政财务处、《企业经济》编辑部主要负责同志一同走访。

 

 

 

(编辑:杨晨)