关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院召开党组(扩大)会传达学习省委常委、省委宣传部部长赵力平讲话精神
.
来自:办公室 作者:陈刚俊 更新时间:2018-04-08 点击: 426  【打印】【关闭

201848上午,省社科院召开党组(扩大)会议,传达学习省委常委、省委宣传部部长赵力平同志在与新时代江西发展调研人员座谈会上的讲话精神。院长梁勇主持会议,副院长龚建文、孔凡斌,院长助理高勇,学术委员会主任夏汉宁出席。

会议认为,赵力平同志深入吉安市、井冈山市调研,看望慰问社科院调研人员,并在现场召开座谈会,对全省宣传文化系统大调研进行再动员再部署,为我院深入开展调研活动作出了示范和表率,充分体现了对我院工作的高度重视,全院同志倍感振奋鼓舞也深感责任重大。

会议强调,全院上下要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要批示精神,以及省委开展大调研活动重要要求,切实把思想和行动统一到中央和省委要求上来。要扎实组织好江西发展调研活动,按照调研方案科学调配力量、优化调研选题、把握时间节点、完成既定任务、做好成果转化。要在出调研成果上下功夫,聚焦省委省政府重大战略部署,特别是要围绕刘奇同志提出“推动经济高质量发展”、“实施乡村振兴战略”、“纵深推进改革开放”、“推进民生社会事业发展”等方面工作,努力形成更多有深度、有分量、有影响的研究成果。

各部门主要负责人出席会议。

 

 

 

(编辑:杨晨)