关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【法学研究所】法学研究所调研组赴上饶市人大法工委、市工商联开展调研
.
来自:法学研究所 作者:谢德城 更新时间:2018-04-18 点击: 516  【打印】【关闭

411-13日,法学研究所副所长赖丽华研究员带队赴上饶市人大法工委、市工商联就上饶市立法推进情况和营商法治环境问题开展专题调研。

 

  

上饶市人大常委会法工委调研座谈会现场

412, 调研组与市人大常委会法工委全体同志就上饶市地方立法工作取得的成效、经验,存在的问题,以及进一步推进设区市立法工作的相关对策建议进行座谈。

上饶市工商联调研座谈会现场

413,调研组与上饶市工商联相关负责人、上饶市民营企业家代表围绕着民营企业在市场准入、企业融资、产权保护、政府提供公共服务等企业发展的法治环境问题进行座谈。

会后,调研组一行还赴广丰工业园区实地调研有关企业营商法治状况,并就企业融资、司法保护、企业产权等问题进行交流。

法学研究所助理研究员叶扬博士、助理研究员谢德城、上饶分院郑佩琼参加调研。

 

 

 

(编辑:杨晨)