关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【社会学研究所】院长助理高勇研究员率社会学研究所研究人员赴吉安市开展调研
.
来自:社会学研究所 作者:刘月平 更新时间:2018-06-26 点击: 270  【打印】【关闭

按照我院“走好新时代‘长征路’当好新时代‘答卷人’”江西发展调研活动部署要求,613日至616日,院长助理高勇、社会学研究所所长邓虹、社会学研究所张晓霞研究员、社会学研究所刘月平助理研究员一行4人赴吉安开展“农创客在乡村振兴中的示范作用”课题调研。

课题组在吉安市召开调研座谈会,吉安市农工部、农业局、发改委、井冈山农业科技园、扶贫办等相关部门负责人出席,课题组分别听取了吉安市各相关部门有关农创客情况的汇报,并就吉安市发挥农创客在乡村振兴中示范效应所采取的经验做法、当前工作过程中的问题等方面进行详细交流。 

会场

课题组还在吉安泰和县召开调研座谈会,泰和县县领导、县组织部、县农工部、县发改委、县扶贫办、县农业局等相关部门负责人和农创客代表出席,课题组分别听取了泰和县各相关部门有关农创客情况的汇报以及农创客代表的发言,并就泰和县发挥农创客在乡村振兴中示范效应所采取的经验做法、当前工作过程中的问题等方面进行详细交流。 

会场

课题组还实地走访了泰和县合力泰科技园、“田教授”创客聚落部,并就创业项目、在创业过程中遇到哪些问题等方面与农创客代表进行深入交流。 

实地调研 

实地调研

 

(编辑:杨晨)