关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院党组中心组学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2018-06-28 点击: 335  【打印】【关闭

会场

626,省社科院举行第八次党组中心组(扩大)学习会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),院长梁勇主持并讲话,副院长毛智勇、龚建文,院长助理高勇出席会议。

会议认为,《三十讲》紧扣时代之问,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明的时代特征,深刻彰显了习近平新时代中国特色主义思想深刻的理论价值和丰富的实践要求,是全院党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,是我院深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想的重要参考资料。

会议要求,全院干部职工要学好用好《三十讲》,力求学深悟透、弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要紧扣时代之问,立足当下,面向未来,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央、省委的重大决策部署上来;要在研究和阐释上下功夫,更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。

会议强调,通过学习《三十讲》,要在全院大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持理论研究的正确方向、问题导向,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出积极的理论贡献。

毛智勇、龚建文和哲学研究所所长黎康作学习发言,各部门主要负责人参加学习。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)