关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院召开“七一”表彰暨党课报告会
.
来自:机关党委 作者:陈蕴茜 更新时间:2018-07-06 点击: 762  【打印】【关闭

 

会场

为庆祝中国共产党成立97周年,629日上午,江西省社会科学院召开“七一”表彰暨党课报告会,对2017年度院机关党建工作中涌现出来的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。院长梁勇出席并讲话,副院长、机关党委书记毛智勇主持会议,副院长孔凡斌作党课报告,全体干部职工参加会议。

梁勇在讲话中向受到表彰的党支部和个人表示热烈祝贺。他指出,受表彰党支部和个人的先进事迹反映了我院党员队伍的整体面貌,全体干部职工要学先进、赶先进、创先进,为我院领军智库工程建设再立新功。

现场

梁勇对全院党员干部提出四点要求:一是永葆共产党人的政治本色。要坚决捍卫以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把政治标准贯穿我院哲学社会科学研究的全过程。二是传承共产党人的奋斗精神。要深度挖掘红色资源,扎实开展理论阐释,自觉传承红色精神,践行优良传统。三是牢记共产党人的初心使命。要坚定不移地坚持人民立场,树立为人民做学问的理想,筑牢研究能力基础。四是积极贡献社科人的智慧力量。要努力当好党委政府科学决策的“外脑”,努力当好思想理论创新的“先导”,努力当好引领社会舆论的“向导”。

颁奖

梁勇强调,全体干部职工要鼓足干劲,与时代共奋进、与国家共荣辱、与人民共呼吸,忠诚服务于党和人民事业,努力探索改革开放和社会主义现代化建设中的重大理论与实际问题,为繁荣哲学社会科学、促进江西的经济社会发展谱写壮美篇章。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)