关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
我院召开《江西生态文化史》编写工作会议
.
来自:科研处 作者:游冬娥 更新时间:2018-07-11 点击: 674  【打印】【关闭

711上午,我院召开《江西生态文化史》编写工作会议。副院长孔凡斌研究员主持会议,全体编写人员参会。

孔凡斌副院长主持召开《江西生态文化史》编写工作会议

孔凡斌在会上提出,全体写作人员要高度重视、科学推进《江西生态文化史》的编写工作。一是要强化精品意识。着力提高编写水平,做到逻辑框架严密清晰、语言文字简洁丰富,努力推出高水准高质量的精品图书。二是要突出地方特色。编写过程要紧扣生态文化主题,凸显生态江西、文化江西的特色,重要思想、重要人物、重要节点要得到充分体现。三是要发扬优良学风。坚持崇尚精品、严谨治学、注重诚信、讲求责任,在写作过程中遵循学术规范,严守学术道德。四是要强调时间观念。每位作者都要落实好编写工作的职责,在确保编写质量的前提下,按照既定的时间节点有序推进。

《江西生态文化史》编写工作会议

会上,编写组专家就全书提纲进行了深入讨论,提出了完善意见,统一了行文体例,为下一步的具体写作奠定了扎实基础。

 

 

 

(编辑:杨晨)