关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
副省长孙菊生同志到省社科院调研指导工作
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2018-07-11 点击: 251  【打印】【关闭

副省长孙菊生来我院调研

710上午,副省长孙菊生同志来到省社科院调研考察,并亲切看望慰问了我院专家学者。

在听取院长梁勇所作的工作情况汇报后,孙菊生对近年来省社科院围绕中央大政方针、省委中心工作,在理论创新、决策咨询、课题研究等方面取得的成绩予以充分肯定。

 会场

孙菊生强调,省社科院要坚持正确的政治导向,做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、宣传、阐释,推动马克思主义中国化、时代化、大众化;要加强意识形态工作,守护好党的意识形态阵地,给社会提供正能量,提供正面声音;要坚持问题导向、实践导向,加强新型特色智库建设,在全省重大决策论证、决策实施中发好声、发好言,进一步提高决策服务的实效、时效;要强化人才队伍建设,加大“引才引智”,加强人才培育,强化激励机制,不断壮大哲学社会科学人才队伍;要加强作风建设,大力弘扬优良学风,营造风清气正、互学互鉴、积极向上的学术生态;要加强党的领导,把握正确方向,提供组织保障,推动我省哲学社会科学事业发展。

副省长孙菊生在经济所调研

副省长孙菊生在文学所调研

副省长孙菊生在哲学所调研

院班子成员、各部门负责人出席座谈会。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)