关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 学术活动的公告 >
学术活动的公告
2018年江西省经济社会发展重大招标课题揭标公告
.
来自:应用对策研究室 更新时间:2018-08-17 点击: 539  【打印】【关闭

2018年江西省经济社会发展重大招标课题共设立了6个选题,省内外共有29个课题组参与竞标。713日,受中共江西省委宣传部委托,由江西省社会科学界联合会、江西省社会科学院共同举办的2018年江西省经济社会发展重大招标课题评审会在南昌召开。经评审专家认真审阅课题申请书,在坚持公平公正、实事求是、好中选优的评审原则基础上,投票选出了5个中标课题组,中标课题组负责人分别为:

《协同推进打好脱贫攻坚战与实施乡村振兴战略研究》为江西农业大学胡春晓教授,《以创新驱动为引领重塑“江西制造”新辉煌研究》为江西省政府研究室、江西科技学院陈石俊研究员,《推进江西经济高质量发展的内涵、目标、重点与实现路径研究》为江西省发展改革研究院周国兰研究员,《打造水美岸美产业美的长江“最美岸线”的政策机制研究》为江西省社会科学院课题组,《防范金融风险着力推进我省绿色金融服务体系研究》为江西财经大学桂荷发教授。

《以“一次不跑”改革为牵引深化江西“放管服”改革研究》因未达到规定的票数要求,将另行委托研究。

请各中标单位及负责人按照统一部署与要求,于2018年底高质量完成研究任务。每项中标课题资助经费10万元。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)