关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院传达贯彻全省宣传思想工作会议精神
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2018-09-27 点击: 719  【打印】【关闭

926日下午,院长梁勇主持召开省社科院第十九次党组会,传达贯彻全省宣传思想工作会议精神,院班子成员出席。

会议认为,省委召开全省宣传思想工作会议,对学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,具有重要的意义,为全省做好新时代宣传思想工作提供了科学指导和根本遵循。

会议强调,学习好贯彻好落实好全国和全省宣传思想工作会议精神,是当前和今后一个时期重要政治任务,全院上下要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,迅速掀起学习宣传贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神的热潮。

会议要求,要在加强学习上下功夫。全院上下要认真学习领会全国和全省宣传思想工作会议精神,学深悟透,准确把握会议精神实质。要在做实做细上下功夫。要坚持马克思主义的指导地位,把牢哲学社会科学工作主方向,坚持正确的政治方向和理论导向;要加大对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释,推出一批有深度、有分量的理论研究成果;要紧紧围绕省委省政府中心工作,服务经济社会发展主战场,推出一批高质量智库成果;要打造精品学科,整合科研队伍,调整学科方向,努力打造省内一流、全国有影响的学科体系。要在人才队伍建设上下功夫。要把加强政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设始终贯穿于人才队伍建设之中,打造一支政治上硬、业务上精、影响力大的社科“理论赣军”。

院机关处室主要负责人列席会议。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)