关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【办公室】院长梁勇以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2018-09-29 点击: 158  【打印】【关闭

 

会场

928日下午,按照院机关党委统一部署,办公室党支部召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,院长梁勇以普通党员身份参加会议,院机关党委副书记李小玉到会进行督导。

会前,支部全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移全面彻底肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》。

会上,支部全体党员围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,以问题为导向,结合工作和生活实际,逐一作对照检查,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和努力方向。全体党员畅所欲言,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直面问题、实事求是,认真开展批评和自我批评,达到统一思想、凝聚共识、明确方向的效果。

在听取大家发言后,梁勇表示,支部党员敢于批评和自我批评,红了脸,出了汗,辣味足,达到了指出问题、解决问题、推进工作的效果。他强调,办公室的党员同志们要进一步深刻认识坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的重大意义,切实抓好问题整改,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,持续建设我院风清气正的政治生态;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,做忠诚干净担当的干部,进一步强化责任心和责任意识,切实做好本职工作,增强服务意识,提高服务水平。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)