关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 部门动态 >
部门动态
【机关党委】省社科院召开机关工会委员会工作会议
.
来自:机关党委 作者:陈蕴茜 更新时间:2018-12-28 点击: 976  【打印】【关闭

 

会场

1226日上午,省社科院召开机关工会委员会工作会议,机关党委专职副书记吴凯雷出席,机关工会主席刘军作工作报告,机关工会副主席罗亨仁主持,工会委员、经审委员和各部门职工代表参加会议。

刘军传达了全国总工会十七大会议精神,并从讲政治、重管理、建制度、展活动、显特色、力提高六个方面对2018年院机关工会工作进行了全面总结。他强调,工会工作要增强新常态下的学习自觉性,重视加强工会组织队伍建设,提升为群众服务的态度和能力。2019年,机关工会将以中央“学习强国”平台为载体,围绕省委“文化强省”战略,结合我院实际,继续群策群力,改革创新,履责担当,再出成果佳绩。

吴凯雷对工会工作提出几点展望:一是工会是党的全局工作的重要组成部门,要高度重视并正确认识工会工作的重要性;二是工会要充分发挥桥梁纽带作用,独立自主地开展各项工作;三是希望会员们群策群力,在新的一年开展丰富而有特色的文体活动。

会议还研究推荐报送省直工委困难职工的慰问名单。

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)