关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院召开党组(扩大)会议传达学习
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2018-12-29 点击: 906  【打印】【关闭

1229日上午,梁勇主持召开省社科院党组(扩大)会议,传达学习省委十四届七次全会精神。副院长龚建文出席。

会议认为,省委十四届七次全体(扩大)会议是站在历史发展的关键节点上,召开的一次承上启下的重要会议,为全省经济社会发展指明了方向。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,中央经济工作会议和省委十四届七次全体(扩大)会议精神,按照刘奇书记和易炼红省长讲话精神,加强新型智库建设,为建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供智力支撑,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议要求,全院上下要认真学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议精神,深刻领会全会的重要意义。一要学懂弄通做实,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。二要加强对全会精神的研究阐释,找准选题和角度,加大应用对策研究力度。三是要深刻领会、准确把握全会提出的各项要求,明确方向、找准定位,精心谋划好明年工作。

会议还传达了省直机关党的政治建设推进会议精神及省保密局有关文件精神。

院机关部门主要负责人参加会议。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)