关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院举行2018年第十七次党组中心组(扩大)学习会议
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2018-12-29 点击: 1026  【打印】【关闭

 

会场

1229日,省社科院举行第十七次党组中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记关于政治建设的重要论述,院长梁勇主持并讲话,副院长龚建文出席。

会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,是新时代党的建设的重要实践原则和要求。

会议要求,全院上下要认真学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,深刻认识新时代加强党的政治建设的极端重要性。一是要原汁原味学习习近平总书记关于党的政治建设重要讲话和批示精神,做到学深悟透,指导实践。二是要切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩。三是要旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,把牢政治方向,确保科研、行政、后勤等各项工作始终沿着正确的方向前进。

院机关部门主要负责人参加学习。

 

 

 

(编辑:杨晨)