关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
梁勇院长一行走访慰问困难党员群众
.
来自:院驻村扶贫工作队 作者:王胜奇 更新时间:2019-01-21 点击: 1365  【打印】【关闭

 为在春节前给困难群众送去温暖与关怀,根据省委省政府的统一部署,2019119日,省社科院院长梁勇,副院长毛智勇、龚建文率领院帮扶干部16人来到扶贫点都昌县汪墩乡大桥村开展春节慰问走访活动。 

现场

    梁勇在村委会二楼会议室听取了院驻村扶贫第一书记付志祥的工作汇报。他指出,2018年院驻村扶贫工作队工作辛苦、作风扎实、成效显著,得到了省纪委驻省委宣传部纪检组的肯定,希望院驻村扶贫工作队在2019年再接再厉,打好脱贫攻坚战。

 

 走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

 走访慰问贫困户

      梁勇一行走访慰问了贫困户、困难党员和困难群众,并慰问了院驻村扶贫工作队和大桥村两委干部,送上了慰问金和新春祝福。院有关部门负责人,都昌县委常委、县工业园区党工委书记王能耘,都昌县汪墩乡党委书记徐建华陪同有关活动。

 

 

 

(编辑:杨晨)