关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 公告栏 >
公告栏
《企业经济》编辑部主编李小玉喜获“从事期刊出版工作30年”荣誉证书
.
来自:《企业经济》编辑部 作者:陶虹佼 更新时间:2019-01-24 点击: 1546  【打印】【关闭

 

由期刊出版单位申报,江西省期刊协会推荐,江西省新闻出版广电局审核,并报中国期刊协会终审和公示,2019115日,我院《企业经济》编辑部主编李小玉喜获中国期刊协会颁发的“从事期刊出版工作30年”荣誉证书。这一荣誉是对她30多年来在编辑岗位上长期坚守、默默奉献,为我院学术期刊的繁荣与发展作出重要贡献的一种回报与肯定。

据悉,为庆祝我国改革开放40周年,激励为中国期刊事业发展倾注毕生精力并对期刊事业发展作出有益贡献的期刊工作者,中国期刊协会决定给予从事中国期刊出版工作累计满30年的期刊工作者颁发“从事期刊出版工作30年”荣誉证书,旨在激发广大期刊工作者的使命感和责任感,促进我国期刊事业的发展。

 

 

 

 

(编辑:杨晨)