关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院召开党组(扩大)会议迅速传达学习省“两会”精神
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2019-02-02 点击: 1166  【打印】【关闭

 

会场

21日下午,梁勇主持召开省社科院党组(扩大)会议,传达学习省十三届人大三次会议和省政协十二届二次会议精神,副院长毛智勇、龚建文出席。

会议认为,省“两会”深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的一次重要部署,为我省在新时代着力推动高质量跨越式发展,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷指明了方向。

会议要求,全院上下要迅速掀起学习贯彻“两会”精神的热潮。一要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府的重大决策部署上来,对标看齐、强化责任,形成担当实干的良好氛围。二要加强对“两会”精神的研究阐释,紧紧围绕“两会”精神,找准角度、定好选题,深入开展调研,推出系列精品成果。三要抓好“两会”精神的贯彻落实,制定方案、细化措施,切实有效推进《政府工作报告》重点工作责任分工方案中我院牵头任务。

院各部门主要负责人参加会议。

 

 

 

(编辑:杨晨)